Топ-100

Алена Хмельницкая выбирает клинику Артимеда

Во время одного из своих визитов в клинику я встретила там знаменитую актрису Алену Хмельницкую. Она выглядела потрясающе! И я не удержалась от желания немного побеседовать с ней. Оказывается, Алена проходит в клинике процедуры фракционного фототермолиза Asclepion Dermablate Effect. Я заинтересовалась этой аппаратной методикой и узнала, что это настоящий прорыв в современной лазерной медицине. Мы все знаем, что у здоровья и красоты кожи много врагов: экология большого города, стрессы, увлечение загаром, неправильный образ жизни и, конечно же, возраст. Но с врагами надо бороться! Что и помогает делать эта процедура, возвращающая коже утраченную свежесть и красоту. Так, всего 3-5 процедур фототермолиза избавляют от небольших шрамов и рубцов, уменьшают растяжки и пигментные пятна, сглаживают морщины. Может быть, в такую прекрасную сказку трудно поверить, но это правда! Чудо-аппарат имеет функцию моментального сканирования определенного участка кожи, который обрабатывается в данную секунду. В это же время в параметры воздействующего луча вносятся коррективы. Благодаря такому деликатному вмешательству лазерную шлифовку лица можно проводить даже на таких сверхчувствительных областях, как веки. Эффект виден уже после первой процедуры. К этому приятному факту стоит прибавить и такой важный нюанс: фототермолиз запускает процесс регенерации клеток кожи. В результате к ней возвращается молодость: кожа становится упругой и нежной, а морщины просто исчезают. Самое приятное – это сохраняется на долгие годы.
Находясь в клинике «Артимеда» всегда хочется говорить только о красоте и хорошем настроении, особенно с любимой актрисой.
- Алена, у каждой женщины свой секрет красоты. Скажите, как Вам удается всегда так хорошо выглядеть?
- Спасибо большое. Я, конечно, не думаю, что это удается всегда. Мне кажется, что секрет заложен в генах, а все остальное – постоянный уход, потому что лично я ничего кардинального пока не делала. Только после 35 лет я стала пользоваться, как говорится, не только косметическими кремами. Достижения современной косметологии – тема очень интересная, которая развивается с космическими скоростями. Я люблю послушать врачей, но при этом в плане экспериментов с внешностью остаюсь очень осторожным человеком. Это касается даже аппаратной косметологии.
- Есть понятия идеальной и истинной красоты. Человека, обладающего какими качествами, можно назвать поистине красивым?
- Конечно же, у всех людей разные критерии красоты. Часто, не зная внутреннего мира человека, мы восхищаемся его внешней красотой. Для меня внутренний мир очень важен, и играет большую роль в общей оценке красоты. Я знаю одну удивительную женщину. Когда я ее вижу, у меня просто замирает сердце от этой внешности! Создатель явно постарался! Она словно из итальянских фильмов о какой-то нереально красивой жизни. Но при этом я не знаю, гармонична ли она как человек. Так что душа - душой, а внешность бывает просто сногсшибательной.
К тому же, мне кажется, есть просто очень красивые лица, а есть умелая подача себя. С возрастом очень важна эта самая подача, потому что природной красоты бывает уже маловато. Прекрасно, когда женщине уже известно про себя все, она научилась укладывать волосы, эффектно одеваться и делать макияж, и умело это использует. А если медицина и косметология могут ей помочь выглядеть моложе и сохранить на долгие годы свою красоту – так это просто отлично.
- Как Вы считаете, пластическая хирургия – благо для современных женщин? Вы позитивно относитесь к пластике?

- Да, я считаю, что она – благо. И, может быть, через какое-то время мы сможем оставаться вечно 28-летними. (Смеется) Но в увлечении пластикой должна быть мера. Есть люди, которые просто перекраивают себя, превращая свое лицо в маску. Со своими знакомыми мы называем это «тюнингом». Это не очень хорошо, когда люди становятся похожими друг на друга. Мне кажется, самый важный момент – выбрать хирурга с правильным и профессиональным подходом. Такой не изменит тебя к худшему, и не посоветует лишнего. Хотя, у каждого есть представление о своей красоте, поэтому кто-то видит себя именно так, и ему хорошо. Хуже, когда человек просыпается в плохом настроении, ему не нравятся «мешки» под глазами, с детства не устраивает нос. И если есть возможность, это исправить, то это чудо! Поэтому главное - чтобы женщина была довольна собой.
- Случайно ли Вы выбрали клинику «ARTIMEDA»?
- Знаете, лицом клиники является актриса Даша Повереннова, что для меня имело значение, как и ее рекомендации. Ведь в Москве много клиник, поэтому это замечательно, когда кто-то рассказывает о них, или клиника лично приглашает тебя. Мне понравилось в этой клинике. Здесь настолько комфортно, что сразу расслабляешься. Не знаю, что играет главную роль: атмосфера или профессионализм докторов.
- Вам было интересно общаться с пластическим хирургом Андреем Леонидовичем Ищенко, которого многие пациенты называют замечательным доктором?

- С Андреем Леонидовичем у нас была занимательная беседа! Это очень приятный и, я бы сказала, артистический человек. Мне всегда интересно разговаривать с хирургами. Это одна из моих самых любимых мужских профессий. В ней есть что-то настоящее и необыкновенное! Он много интересного рассказал мне и показал примеры операций, после чего я поняла, что у меня все хорошо! Мне всегда нравится, когда хирурги не намекают тебе о том, что пришла пора что-то сделать, потому что такой подход настораживает. Всегда надо понять самому: а надо ли это? В клинике мне рассказали и о новых косметологических процедурах, о которых я серьезно подумаю. После беседы с Андреем Леонидовичем Ищенко я решилась на первую процедуру на аппарате Dermablate Effect. Мне понравилось! Спасибо!
Беседовала Ольга Сокиркина
Ищенко Андрей Леонидович