Главная / Новости / О победителе Акции клиники «АРТИМЕДА» - «ИСКУССТВО ПРЕОБРАЖЕНИЯ»

О победителе Акции клиники «АРТИМЕДА» - «ИСКУССТВО ПРЕОБРАЖЕНИЯ»

Ей стала «АЛИНА» из г. Таллин. Сотрудники клиники «АРТИМЕДА» сердечно поздравляют победителя, и выражает огромную признательность всем, кто принимал участие в акции в качестве претендентов, и тем, кто голосовал за них!

В акции приняли участие 15 пользователей нашего сайта, и голоса распределились следующим образом:

Место / №п.п

Имя/ник

Количество голосов

1

Алина

1593 Победитель!

2

Mary

1076

3

Елена

502

4

Ирина

243

5

Валентина

48

6

Oki

36

7

Лилия

12

8

Siby

9

9

Karapuz

8

10

Юлия

7

11

Виктория

5

12

Елена

4

12\13

Юлия

4

12\14

Лидия

4

12\15

Маргарита

4

Вот, какое письмо, с рассказом о себе и о своей проблеме прислала на конкурс Алина:

Уважаемые доктора клиники «Артимеда»!

Очень хотелось бы поучаствовать в акции «Искусство Преображения» и исправить неудачные результаты пластической операции по увеличению груди.

Моя исходная грудь была, потерявшая объем и форму после родов, полная двойка. Выраженный птоз и асимметрия.

Операция по подтяжке и увеличению груди была проведена в апреле 2013 года. Периареолярный доступ и круглые имплантаты, объемом 290 мл, высокий профиль. Сразу после операции на правой груди появился двойной контур, который не прошел в течение всего года.

В первые же полгода после операции, грудь обвисла,  правая, она же бОльшая по размеру, стала располагаться ниже левой, сильно растянулись ареолы, появилась рябь на левой груди и по всему нижнему контуру стали прощупываться импланты.

Я обратилась к доктору, который делал операцию, с просьбой сделать коррекцию: Убрать асимметрию груди, выровнять молочные железы по высоте, устранить двойной контур, уменьшить ареолы и придать груди более естественную форму.

В марте месяце была произведена коррекция, в результате которой, доктор уменьшил ареолы и  сделал небольшую подтяжку. Форма груди теперь стала совсем как-то неровной и неправильной, рябь на левой груди стала еще больше, грудь уже начала обвисать, ареолы разной формы.

Фотографии, отражают «результаты» 11 месяцев после 1 операции и 1 месяц после второй.

Возлагаю огромные надежды на вашу акцию. Очень хочется иметь красивую и ровную грудь, приобрести уверенность в себе. Не прятать грудь под одеждой, а носить с гордостью. Но с таким результатом, как сейчас, уже считаю, что нужно было оставить все как было, а не заниматься наведением "красоты", вызывающей у меня комплекс неполноценности.

Но к сожалению, сделать новую операцию в другой клинике и  у другого доктора у меня возможностей нет, а в третий раз попадать в руки доктора, сделавшего 2 предыдущие операции, я бы больше не рискнула.

Очень надеюсь на Вашу помощь!
С уважением, Алина!

Консультация Алины состоялась вскоре после того, как она стала победительницей акции. Определен характер, способ и сроки операции! Вот, какими впечатлениями поделилась с нами Алина, после состоявшейся консультации: 

Ура!  Произошло мое долгожданное знакомство с клиникой «Артимеда». Первое положительное впечатление о клинике произвела на меня администратор Наталья, с которой я общалась по телефону, еще находясь в Таллинне. Замечательная девушка, спокойно и обстоятельно дала всю информацию по возможным датам консультации и способам добраться по нужному адресу. В назначенный день я прибыла в «Артимеду» немного раньше времени, плохо ориентируясь в Москве и боясь опоздать на консультацию. Та же милая девушка Наталья и приветливый охранник с улыбками встретили меня на ресепшен. Обстановка в клинике оказалась очень дружелюбной и мое волнение перед встречей с докторами понемногу стало утихать. Наташа попросила заполнить анкету и предложила угоститься кофе и прохладной водой, что было весьма кстати после прогулки по жаркой и душной Москве. Дальше я устроилась на удобном диване и в ожидании встречи с докторами стала смотреть видео с результатами счастливых пациентов, оказавшихся в стенах клиники «Артимеда». Результаты впечатляют, мне захотелось исправить не только неудачные последствия маммопластики, сделанной в другой клинике, но и внести некоторые корректировки в свою внешность в дальнейшем будущем.

Время пролетело быстро, подошла и моя очередь знакомиться с доктором. На первый взгляд, Андрей Леонидович показался очень серьезным и занятым своими мыслями, но уже в следующий момент, оказался очень приветливым, внимательным и с очень пронзительным взглядом, человеком. На оценку дефектов моей груди у Андрея Леонидовича ушло не более 2 минут. Обрисовав полную картину, он отправил меня на ультразвук. Находящаяся в кабинете УЗИ, очаровательная Татьяна Анатольевна, проделала все необходимые манипуляции, по ходу, объяснив различия тех или иных картинок, появляющихся на экране монитора.

Андрей Леонидович появился быстро, снова пригласил в кабинет, уже с Андреем Валентиновичем. Оба доктора произвели прекрасное впечатление! Спокойные, отзывчивые, с хорошим чувством юмора. Сделав, ранее, две операции в другой клинике, я ни разу не получала такой полной и информативной консультации. Доктора подробно и конструктивно отвечали на мои вопросы, даже, на совсем не относящиеся к теме консультации. Такое доброжелательное отношение воодушевит кого угодно, и кабинет я покинула в полной уверенности, что об операции в клинике, с такой атмосферой, можно только мечтать! Доктора вселили уверенность, что все исправимо, что результаты будут отличными, только нужно немного терпения и времени. И я готова подождать, огромное спасибо за подаренную надежду! Очень жду новой встречи с Андреем Леонидовичем, Андреем Валентиновичем и предстоящей операции!

Операция Алины запланирована на  4 декабря 2014 г.    

Пластические хирурги клиники «АРТИМЕДА» выполнят удаление предыдущих имплантатов, постановку новых, и ареолярную (вокруг ареолы) подтяжку молочных желез с устранением асимметрии. Выбор имплантатов пал на продукт фирмы «СИЛИМЕД». Эти импланты покрыты пенополиуретановой пеной, что позволит достичь максимальный эстетический эффект при ситуации, когда ткани молочной железы уже «повреждены» и истончены предыдущими операциями.

Следите за новостями! Впереди фотоотчет о проведении операции и реабилитации!

14.10.2015