Главная / Новости / SPRS-терапия – будущее безоперационного омоложения!

SPRS-терапия – будущее безоперационного омоложения!

Наша кожа, благодаря клеткам – фибробластам остаётся молодой и сияющей, наполненной и упругой. Но, к сожалению, с возрастом, активность этих клеток падает, и кожа становится, тусклой, обезвоженной, появляется сухость и шелушение, теряется упругость и эластичность. Это результат не только внешнего воздействия окружающей среды, но и внутренних процессов в тканях.

SPRS-терапияДля борьбы за молодость и упругость кожи можно воспользоваться индивидуальным комплексом процедур, как диагностических, чтобы провести полную диагностику кожи и выявить каких веществ ей не достаёт, так и лечебных, направленных на устранение выявленных при диагностике, основанных на применении собственных клеток-фибробластов, выращенных в условиях суперсовременной биологической лаборатории из Вашего биологического материала!

Также, благодаря клеткам-фибробластам возможно лечить рубцовые изменения кожи. Данная методика официально одобрена и разрешена Росздравнадзором и является абсолютно безопасной. Чтобы исключить вирусы и бактерии клеток, каждый образец клеточного материала проходит индивидуальное тестирование на биобезопасность.

SPRS-терапияВ нашей клинике для диагностики и лечения существует SPRS-терапия, которая составляется на основании SPRS-диагностики. При диагностике составляется индивидуальный план-программа сколько необходимо курсов SPRS–терапии, промежутки между курсами, а также какие косметологические процедуры можно применять, чтобы был стойкий результат, а главное, не навредить методом пробных подборок косметологических препаратов. После окончания первого курса терапии пациент получает на руки индивидуально составленный паспорт кожи, цикличность программы и сертификат на хранение фибробластов в крио-банке.

Терапия собственными фибробластами эффективна при снижении тонуса кожи, сухой и тонкой коже, мелких морщинах, рубцовых изменениях постакне (состояние после перенесенной угревой сыпи), для восстановления кожи после пилингов и лазерных процедур. После курса лечения кожа становится более молодой, сияющей, наполненной и упругой, уменьшается количество морщин и улучшается цвет кожи.

Специалисты клиники «Артимеда» владеют всеми нюансами SPRS-терапии, для достижения максимального эффекта от применения данной методики!

10.12.2014