Главная / О клинике / Отзывы наших пациентов
Оставить свой отзыв
Ваше имя или псевдоним:



Картинки:


Ваш отзыв:





Введите символы, изображенные на картинке (*):


Отзывы наших пациентов

Murrrk
15.05.2014
 

Андрей Леонидович, здравствуйте!

Сегодня ровно 3 года со дня, когда, благодаря Вашему доброму сердцу, свершился первый этап моего чудесного преображения.
И всё это время я не устаю благодарить Вас за то счастье, которое я испытываю при каждом взгляде в зеркало!
Пусть это моё счастье вернётся Вам сторицей! СПАСИБО Вам за то, что Вы есть, за то, что Вы делаете!

С уважением и любовью к Вам и Вашему делу.

 
Марина
25.02.2014
 

Клиника очень хорошая! Персонал отзывчивый и предупредительный. Андрей Леонидович и Андрей Валентинович - супер! Талант, талант, талант! Делала перегородку носа. Здесь все на самом высоком уровне. Находясь в клинике, чувствуешь себя как дома. Цена и качество, очень рекомендую!

 
Jana
03.01.2014
 

Замечательный доктор, профессионал своего дела! Он исправил после двух операций у других докторов (ринопластика), то, что казалось бы уже исправить невозможно, сделав это с большим вкусом и максимально естественно. Браво! Клиника тоже на хорошем европейском уровне, прекрасный уход, все очень внимательные. Пишу как человек 12 лет проживающий в западной Европе, наши доктора ничуть не хуже европейских, а в случае с Андреем Леонидовичем даже намного лучше. От всей души, спасибо!

 
Алина
18.09.2013
 

Делала операцию впервые... Было очень страшно, но с моим носом невозможно было ни дышать, ни на людях появляться. На мое счастье, выбрала клинику Артимеда, благодаря которой мой нос теперь не напоминает самую выдающуюся часть Жирара Депардье. Спасибо вам огромное!!! Вы даже не представляете насколько изменили мою жизнь. Теперь у меня очень красивый нос, который смотрится естественно. отдельно хочу выразить благодарность врачу-Ищенко Андрею Леонидовичу!

 
Оксана
27.09.2013
 

На днях проходила Узи обследование молочных желез у Шахин Татьяны Анатольевны.Татьяна Анатольевна потрясающий человек и отличный специалист!!!Сразу видно,что человеку нравится то,чем он занимается!!!Дает ответы на все имеющиеся вопросы.Проводит обследование очень внимательно,что в наше время уже стало редкостью...И от самой клиники остались приятные впечатления!!!

 
Анна М.
24.08.2013
 

Хочу выразить огромную благодарность клинике и, в частности, Ищенко Андрею Леонидовичу и Фирсову Андрею Валентиновичу. В январе решилась на маммопластику, так как после кормления грудью малыша три года назад, размер со второго уменьшился до первого. До этого обращалась в другую клинику, предложили делать через разрез под грудь, чего очень не хотелось. Почитала отзывы, проконсультировалась с доктором Ищенко, на удивление, все перенесла хорошо. Швы сняли на десятый день. Болей, как таковых, практически не было, все терпимо. И вот, прошло восемь месяцев, рубцы все подзажили. Уже на третий месяц все стало красиво. Фотографии не стыжусь выкладывать. Еще раз огромное спасибо за ваш профессионализм!

 
Merry
16.08.2013
 

Мне 24 года, увеличила грудь у Ищенко Андрея Леонидовича 10месяцев назад. Так как грудь у меня очень маленькая, а ставить имплант подмышку я боюсь, то решили поставить импланты из-под груди. Шрамчики маленькие. Правый- 3 см, а левый 3.5 (чуть больше получился. Поставили имплантаты анатомические, объем 255 мл. Спасибо огромное врачу и клиники, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому пациенту, очень отзывчивый персонал!!!! Вы изменили мою жизнь

 
Марина Николаевна
31.05.2013
 

Эта клиника высокопрофессиональных врачей и хирургов разных направлений и специализаций, которые готовы помочь своим пациентам обрести красоту, гармонию и уверенность в себе, а также обрести здоровье и бережное к нему отношение. Особую признательность выражаю хирургу Малаховской Вере Ивановне за ее внимательное отношение к моей проблеме и профессиональное видение, а также совет, который она мне дала для ее разрешения. Это хирург от Бога. Спасибо огромное. Также особое отношение выражаю Волошину Алексею Юрьевичу. Это удивительно чуткий, внимательный и доброжелательный человек, который по крупицам объяснял преимущества или недостатки той или иной анестезии и вселяет уверенность.

 
Наталья
24.05.2013
 

Вы-лучшие !
Спасибо всем огромное. Благодаря Вам - я красотка !

 
Л.А
13.05.2013
 

Хочу выразить огромную благодарность всему большому, дружному коллективу клиники ЗАО "Пластита" за высококвалифицированный подход к пациенту.

 
Анна
17.05.2013
 

Можно сказать одной фразой -, "Высочайший профессионализм". В наше время к сожалению огромная редкость. Комплексный подход к проблеме. Творческий. "Архитекторы человека".

 
Смирнова Ю.
11.03.2013
 

Клиникой, врачами и уходом довольна. Медсестры приятны и отзывчивы. Отдельная благодарность лечащему врачу Фирсову Андрею Валентиновичу за внимательность и за заботу. Думаю, что мои подруги также решатся стать вашими пациентками для решения своих проблем.

 
Елена
11.03.2013
 

Клиника очень понравилась. Она у меня вызывает ассоциации со швейцарскими часами: красиво, надежно, безупречная работа каждого в отдельности и всего механизма в целом. Весь персонал – от врачей до санитарных работников – радушные, улыбчивые, вежливые, заботливые люди. Ощущение душевного комфорта, спокойствия, что все будет сделано как надо. Приятно, что клиника обеспечивает пациентов всем необходимым и нет нужды тащить с собой целый саквояж с вещами. Спасибо всем!

 
Лидия
24.01.2013
 

В первые, попала к косметологу мужчине и была приятно удивлена на сколько все замечательно прошло. Врач был, очень внимательным и понимающим, что не мало важно))) Сделал мне уход и комбинированную чистку в несколько этапов, процедура не быстрая, но она того стоит, кожа теперь просто великолепная. Буду ходить за красотой только к Ренату)))) Ренат, огромное Вам спасибо, Вы профессионал!!!

 
Владимир
28.11.2012
 

Много зависит от анестезиолога, когда речь идет о любой операции, тем более сложной. Хотел бы вынести отдельную благодарность Алексею Юрьевичу Володину за его высокий профессионализм. Наркоз перенес очень легко, не почувствовал ничего вообще. После операции сразу же, как только проснулся, не было никаких неприятных ощущений – абсолютно отличное самочувствие. Анестезиолог постоянно был со мной, и после операции заходил несколько раз – сразу видно по-настоящему ответственного профессионала. Оперировал перегородку. Балашова – мастер этого дела. Дышу свободно, чувствую себя прекрасно. Спасибо.

 
Елена Валерьевна
17.11.2012
 

В клинике просто потрясающий ЛОР! Балашова Татьяна Леонидовна – я с гайморитом мучилась столько лет, что уже смирилась с этими страданиями. А этот ЛОР – это чудо какое-то, а не доктор! Татьяна Леонидовна, пусть в Вашей жизни будут только счастливые моменты и улыбки благодарных пациентов!

 
Wasabi
05.11.2012
 

Андрей Леонидович! Огромное Вам спасибо за мой новый нос! Он великолепен и гораздо лучше старого:) Огромная благодарность Татьяне Леонидовне - теперь я могу дышать! Ну, и конечно, всей заботливой команде врачей клиники Артимеда. Это моя первая пластическая операция, но определённо не последняя. И теперь я никогда не буду сомневаться в выборе хирурга! Спасибо Вам огромное за то, что Вы помогаете людям стать красивее и увереннее в себе!

 
Elizaveta
29.10.2012
 

Хочу сказать про Андрея Валентиновича Фирсова. Позитивный, внимательный, операция превращается в одно удовольствие! Делал мне грудь – просто идеально, и форма, и размер, - абсолютно нашла своего хирурга! Рекомендую всем, кто ищет, у кого сделать пластику груди –идти однозначно к Фирсову и Ищенко! Без колебаний!

 
С.П.
24.10.2012
 

Хотелось бы сказать такие слова благодарности, которые могли бы полностью отразить мои ощущения, но их очень сложно перенести на бумагу.

Я пережила аварию, перелом нижней челюсти и полную деформацию нижней губы. Смотреть на себя в зеркало было невыносимо – но это еще полбеды. Я не могла нормально есть и пить, у меня в буквальном смысле «вываливалась пища изо рта». Мне казалось тогда, что я уже никогда не смогу стать «полноценным человеком» и, тем более, женщиной с нормальной внешностью. Несколько хирургов, к которым я обращалась, не обещали успешного результата.

Ищенко Андрей Леонидович – это то чудо, которое случается иногда с каждым человеком. То, что именно этого доктора порекомендовали мне мои знакомые, - это мое личное персональное везение. Хирург Ищенко с самого начала создал образ «профессионализм, уверенность, спокойствие». Я поверила ему, и он всего лишь за две операции вернул мне полноценную жизнь.

Огромное Вам спасибо, Андрей Леонидович! Вы – доктор от Бога!

 
Ирина С.
10.08.2012
 

Хочу сказать огромное спасибо докторам Ищенко и Фирсову. Есть много хирургов, многие из них неплохо оперируют, но есть отдельный уровень высококлассных специалистов. К таким специалистам относятся эти пластические хирурги.

Мне сделали мне 3 операции по восстановлению левой груди после ампутации (вследствие перенесенного рака молочной железы). Но Андрей Леонидович и Андрей Валентинович не только полностью восстановили мою левую грудь, но и добились максимального эффекта красивой груди за счет дополнительного увеличения правой груди. По их собственным словам: «После всего перенесенного Вы заслуживаете быть самой красивой и самой счастливой женщиной».

Эти хирурги вернул мне женскую привлекательность, и сделали мою грудь красивее, чем она была до ампутации. Я очень довольна результатом, и очень благодарна докторам «Артимеды» не только за абсолютный профессионализм, но и за особенное отношение к каждому своему пациенту. Спасибо Вам!