Главная / О клинике / Статьи и публикации / Косметологические процедуры "Yon-ka" в клинике "Артимеда"

Косметологические процедуры "Yon-ka" в клинике "Артимеда"

Косметологи клиники «Артимеда» ввели в спектр косметологических услуг клиники процедуры на основе препаратов «Yon-ka». Этот выбор был неслучайным, так как косметика этой марки давно зарекомендовала себя на мировом рынке как элитная косметика самого лучшего качества.

Завод косметологической лаборатории Мюльталлер (Laboratoires Multaler) вблизи Парижа более пятидесяти лет разрабатывает рецептуры фитоароматических препаратов, включающих в себя все лучшее, что могут предложить нашему организму растения - эфирные масла, витамины, фруктовые кислоты, полифенолы, пептиды, олигоэлементы, действующие совместно для точного, мягкого решения проблем самой требовательной кожи.

Yon – чистая целебная вода, Ka – потенциал жизненных сил нашего организма, а вместе эти два символа создают смысл вновь обретенной гармонии.

Натуральные растительные экстракты тщательно отбираются и исследуются, чтобы сохранить гарантию точного процента активных молекул в формулах, используемых в производстве.

Квинтэссенцией Yon-Ka являются пять драгоценных эфирных масел c огромной силой и синергетическим эффектом воздействия:

 

С помощью косметики Yon-Ka косметологи клиник «Артимеда» подберут программу индивидуального ухода, используя инновационные активные вещества ста тридцати видов растений, растущих в разных широтах земли.

Используя эффективные препараты и программы ухода, а также утонченные ароматы эфирных масел, врачи разработают для Вас превосходную базу для ежедневной защиты кожи от агрессивного воздействия внутренних и внешних факторов.

Косметика Yon-ka имеет серьезную международную репутацию благодаря своей признанной эффективности и видимым результатам. Обязательства, которые берет на себя Yon-Ka: реальное терапевтическое воздействие и сохранение его результата в течение длительного времени.